Trabalho numa empresa multinacional de tecnologia, com time em toda parte do mundo. Temos feito diferentes atividades sociais para mantermos a equipe unida, especialmente neste momento de pandemia que todo o planeta está vivendo. Entre as atividades que fazemos, está de “Cooking Class” e aprendemos uma receita maravilhosa de Brownie da Sally McKenney, com uma integrante do nosso time em Austin (EUA).
INGREDIENTES:
- 3 ovos grandes.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- 1 xícara de cacau em pó / chocolate em pó sem açúcar.
- 2 xícaras de açúcar.
- 170g de manteiga sem sal.
- 2 colheres de chá de essência de baunilha.
- 1 colher de chá de sal.
- 110g de chocolate meio amargo (sem açúcar).
- Papel manteiga ou papel alumínio.
- Opcional: castanhas ou chocolate chips.
PASSO A PASSO:
1 – Pré aqueça o forno a 180°, e deixe a forma coberta com papel manteiga ou alumínio (untado na manteiga) ao lado pra colocar qdo estiver pronto.
2 – Coloque a manteiga e metade da barra de cortada em pedaços grandes no microondas por 30 seg. Vá misturando e podem ficar pedaços mesmo. .
3 – Coloque açúcar, ovos e baunilha e continue mexendo.
4 – Adicione o chocolate em pó, farinha, e o resto do chocolate cortado em pedaços grandinhos. Eu coloquei umas castanhas (nozes, amêndoas e avelãs), opcional.
5 – Massa pronta é só colocar na forma e assar por 30 min. Cheque antes com uns 20/25 min com palitinho se está pronto (palito deve ter uns rastrinhos de massa qdo checar).
Fica delicioso!! Relendo meus primeiros posts da quarentena, em um deles falei sobre a transformação que tudo isso está fazendo na gente, e quem sabe no final eu não viraria uma “chef”. Será que foi auto profecia?
Deixar um comentário
Você precise estar logged in para postar um comentário.