Já contei que no trabalho temos feito algumas atividades para manter nosso time global engajado e conectado além das infinitas reuniões. E tivemos mais uma sessão de Cooking Class com uma pessoa do nosso time dos EUA que nos ensinou a fazer um Banana Bread divino, receita original Simply Recipes .
É bem fácil de fazer – eu que sou uma negação na culinária, consegui fazer!
INGREDIENTES:
- 1 1/3 Xícara de Farinha de Trigo (230g), pode ser substituído por Farinha de Amêndoa, mais saudável
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 110g de manteiga sem sal
- 3/4 xícara de açúcar (160g), substituí por açúcar mascavo e ficou delicioso, mais saudável
- 3,5 Bananas super maduras (320g), se não estiverem maduras, 15 min forno 180° já ficam no ponto
- 1/4 xícara de Sour Cream (60g), substituí por iogurte grego
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 ovos
PASSO A PASSO:
- 1️ pré aqueça forno 180°
- 2️ amasse as bananas com garfo, derrame a manteiga derretida (15/20 seg no microondas)
- 3️ misture a farinha, o fermento, bicarbonato de sódio e sal
- 4️ misture em outra tigela os ovos, açúcar e extrato de baunilha, por último o sour cream ou iogurte grego
- 5️ misture tudo, e coloque na fôrma de pão (retangular compridinha), eu não tinha e usei essa do vídeo
- 6️ pode decorar com banana em cima cortada e açúcar
- 7 deixe no forno de 45/50 min (180°)
Leia mais:
- Em Casa: receita fácil de brownie original americana
- Em Casa: receita simples de sobremesa para fazer com crianças
❤️
Deixar um comentário
Você precise estar logged in para postar um comentário.