Já contei que no trabalho temos feito algumas atividades para manter nosso time global engajado e conectado além das infinitas reuniões. E tivemos mais uma sessão de Cooking Class com uma pessoa do nosso time dos EUA que nos ensinou a fazer um Banana Bread divino, receita original Simply Recipes .

É bem fácil de fazer – eu que sou uma negação na culinária, consegui fazer!

INGREDIENTES:

  • 1 1/3 Xícara de Farinha de Trigo (230g), pode ser substituído por Farinha de Amêndoa, mais saudável
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 110g de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara de açúcar (160g), substituí por açúcar mascavo e ficou delicioso, mais saudável
  • 3,5 Bananas super maduras (320g), se não estiverem maduras, 15 min forno 180° já ficam no ponto
  • 1/4 xícara de Sour Cream (60g), substituí por iogurte grego
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos

PASSO A PASSO:

  • 1️ pré aqueça forno 180°
  • 2️ amasse as bananas com garfo, derrame a manteiga derretida (15/20 seg no microondas)
  • 3️ misture a farinha, o fermento, bicarbonato de sódio e sal
  • 4️ misture em outra tigela os ovos, açúcar e extrato de baunilha, por último o sour cream ou iogurte grego
  • 5️ misture tudo, e coloque na fôrma de pão (retangular compridinha), eu não tinha e usei essa do vídeo 
  • 6️ pode decorar com banana em cima cortada e açúcar
  • 7 deixe no forno de 45/50 min (180°)

Leia mais:

❤️